北京和君恒成企业顾问股份有限公司,今日起在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌,证券简称:和君恒成,股票代码:839279。
 
和君恒成前身是和君咨询集团属下的北京和君企业管理顾问有限公司,今年4月从和君咨询集团中分拆出来,整体改制成为股份有限公司,更名为和君恒成。控股股东和实际控制人蔡萌担任董事长兼总经理。
 
和君恒成的主营业务是企业管理咨询、财务顾问、政府顾问,包括:战略规划、组织与流程、人力资源、企业文化、公司治理、股权激励、并购重组、精益生产、品牌与营销、财务管理、区域规划、产业规划、园区规划、经营托管、管理外包等。
 
经过十多年的积累,和君恒成形成了咨询服务的专业能力、训练有素的咨询团队、长期合作的客户群体、口碑良好的品牌信誉。未来的发展战略是:以咨询服务为核心能力,聚焦服务营收规模在几千万到几十亿区间的中小企业成长与升级,积累优质客户,建设“客户生态圈”,形成中小企业生态效应,然后提供“咨询+”服务,包括咨询+IT、咨询+资本、咨询+科技、咨询+人才、咨询+园区、咨询+物业等。
 
以新三板挂牌为全新起点,和君恒成决心发展成为一家规范、诚信、可持续发展的专业机构,成为中国本土咨询公司里的标杆之一。