2016年4月29日,和君全体合伙人在北京总部迎来了今年首次合伙人例会,300多名合伙人齐聚一堂,共享精神盛宴。此次合伙人例会由路明团队轮值主办,以“春”为主题,取“春意盎然、生机勃勃”之意,寓意和君全体合伙人团队事业蓬勃发展!

【欢迎篇】

为契合本次例会“春”的主题,工作人员精心挑选清新淡雅的鲜花和绿植布置和君庭院和会场。除此之外,还特地安排钢琴弹奏、专业礼仪迎接合伙人回家。

 
图1:欢迎合伙人回家
图2:欢迎合伙人回家——礼仪
 
图3:欢迎合伙人回家——钢琴演奏
【现场篇】
根据当天会议议程,上午首先是轮值主持人路明发表《一个合伙人团队的定位、业务形势与发展计划》演讲,董事长王明夫阐述和君结构调整和业务格局。下午由钟昌震、贾彦海、曾乔发表精彩演讲。
  
图4:轮值主持人路明:精彩演讲 

图5:董事长王明夫精彩演讲
【餐饮篇】
当天,工作人员也精心为合伙人准备了可口的美食,牛奶、咖啡、水果、零食……各种美食应有尽有。
 
图6:琳琅满目的美食
 图7:合伙人品尝美食
此次合伙人例会的顺利召开,得到了公司领导和运管同仁以及兄弟团队马振亚团队的大力支持和帮助,在此表示深深的感谢!