北京和君商学在线科技股份有限公司,今日起在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市,证券简称:和君商学,证券代码:831930。

和君商学致力于成为互联网教育的一个垂直领域的领先企业(商学培训领域)。详情请登录和君商学网站:www.ehejun.com。

和君商学业务聚焦于管理培训和商学学习,以线下面授培训、线上网络培训相结合的O2O模式,以企业家和企业高管培训、企业人才培训、企业管理内训、高等院校从商毕业生的就业和创业能力培训为主营业务,逐步开发建设基于移动互联网和大数据的技术平台运营系统,为企业和个人的商学学习提供O2O服务。

第一类服务客户是机构(主要是中小企业、商会、行业协会、政府部门比如中小企业局等),以 B2B2C 的方式进行服务,公司(B)提供管理培训的课程设计和讲授,机构客户(B)购买,支付价款,机构客户组织其成员(C)学习。

第二类服务客户是个人,以 B2C的方式进行服务,公司(B)提供学习体系的设计和课程讲授,企业高管、经理、职员或将来去企业就业的高校毕业生(C)个人购买,支付价款,线下面授听课或线上网络学习。

和君商学的主要产品和服务是:

1、和君企业总裁班:是和君商学独创的一种“高管—中层经理—基层主管”三轮驱动、集体学习的O2O管理培训模式。和君商学组织线下授课,企业家(董事长/总经理/创始人/高管)参加线下课堂听课,课程在线上视频直播或课后点播,企业高管团队、经理和基层主管线上收听课程,实现“高管团队—中层经理—基层主管”的同步学习、共同提高。和君商学的这一产品开创了企业管理培训的全新模式,能够有效地解决企业“高层—中层—基层”的知识脱节和沟通障碍问题,培训效果得到了客户的普遍验证和赞誉。

2、青年商学培训计划的培训对象主要是三类:准备从商的高校毕业生;企业的青年职员;青年创业者。培训目标是提高他们的就业能力、职业能力和创业能力。总体上以O2O的方式提供教学服务,分为现场班和在线班。现场班是免费的,吸引人才,减轻他们的经济压力。在线班是收费的,学员网上收听和点播视频课程,培养未来的高端人才,是将来的主要发展方向。

3、开办“商学在线学习账户”(E-learning学习账户),和君E-learning中心就像是一个商学课程的大型自选超市,用户基于自身的职业发展需要和兴趣爱好,个性化地制订学习计划和自选课程,通过在线学习的方式,学习商学知识、提高职业能力、满足兴趣爱好。

4、为用户提供基于移动互联网技术的“商学APP”学习规划和课程服务。

5、专题培训:举办如互联网思维培训班、垂直电商培训班、董秘培训班、传统产业O2O改造研修班、酒水行业研修班、茶行业研修班、养老产业研修班等。

6、企业内训业务,即为企业设计管理培训的内容和执行方案,提供课程,考核培训效果。

和君商学主要产品和服务一览表