“爱延续、汉威行”,作为三期总裁班学员爱延续活动的第一站,于8月2日在郑州市管委会开场。

第一乐章:“立中原、论发展” 高峰论坛

由河南省工商业联合会、郑州市信息化促进会、郑州市信息化促进会物联网专委会、北京和君咨询集团、郑州民享财富投资顾问管理有限公司、河南汉威电子股份有限公司联合主办。

当前,我国经济增长或将维持疲弱态势,中长期经济增长中枢下移难以避免。在如此扑朔迷离的经济环境面前,企业如何作出正确的判断和选择?未来又将面临何种机遇和挑战?

河南汉威电子股份有限公司(300007) 和君企业总裁班三期班长 任红军董事长 致辞
01.jpg

王丰博士 演讲《大势及未来发展》
02.JPG 

总裁班三期学员合影
04.jpg

第二乐章   汉威行,王明夫先生解读汉威电子公司战略和发展

下午大家来到了汉威电子参观,从传感器到探测仪再到物联网,汉威电子应用行业分布广泛,涵盖石油、化工、冶金、采矿、电子、电力、制药、食品、医疗卫生、农业、燃气、市政工程、家庭安全与健康、公用场所、道路安全管理、污水处理、生物科学、航天航空、军事反恐等领域。汉威以“全球领先的气体探测解决方案提供商”为企业愿景,以“创造安全、环保、健康的工作和生活环境”为企业使命,全力以赴为客户创造价值和成功。

汉威电子大厅合影
  19.jpg

参观结束后,迎来了经过一上午紧张备课后王明夫董事长对汉威电子的精彩点评

王明夫董事长解读开始
07.jpg

任红军董事长发言
08.jpg
总裁班三期学员及汉威电子中高层管理者认真听课
09.jpg
晚上,大家在汉威电子餐厅晚宴,热闹非常。
10.jpg

第三乐章  “嵩山书院+少林寺+禅宗大典”一日游

登嵩山,探少林,访方丈,吃素斋,观表演,听禅乐,宿净舍
12.jpg

13.jpg
虽已毕业,但同学情依旧,热情仍在延续。
虽仅三月不见,但彼此间甚感想念,感情仍在升温。
虽活动持续三天三夜,但大家难舍难分,约定十月苏杭再想见。