图:冀财基金公司董事长班立辉(图右)与和君资本总裁何劲松(图左)就合伙协议正式签约

 

 

 

2016年5月6日,河北省冀财产业引导股权投资基金有限公司(简称“冀财基金公司”)与和君资本正式签署合伙协议,共同成立子基金—河北冀财和信股权投资基金(有限合伙),冀财基金公司董事长班立辉、和君资本总裁何劲松、和君河北公司董事长高步云出席签约仪式。


去年底,冀财基金公司与和君资本签订合作框架协议,正式建立战略合作关系。半年来,经反复沟通协商,协议内容、操作细节不断完善。本次合伙协议的正式签署,标志着双方将建立更加紧密、深入、务实的合作伙伴关系,为下一步合作开展项目投资奠定坚实基础。


河北冀财和信股权投资基金(有限合伙)规模5亿元,由冀财基金公司、邯郸市建投投资公司及其他社会资本共同出资设立,重点投向节能环保、生物医药、先进装备制造、旅游、农业等产业领域,助推河北转型升级、协同发展。