10月23日上午,中共和君集团有限公司委员会第二次代表大会在集团多功能厅隆重举行。党委委员、五大支部共推选出40位党员代表出席了大会,朝阳区委非公经济工委书记王素荣同志到会指导。大会在庄严的国歌中开始,由集团党委书记兼总裁刘纪恒同志作了党委工作报告,党委副书记田毅同志主持了会议。大会严格按照党章严谨的组织程序,根据选举原则,民主投票,差额选举产生了新一届委员会。大会选举产生了7名党委委员,刘纪恒、田毅、蔡萌、赵长城、李文明、赵鲜梅、刘海。在随即召开的新一届委员会第一次全体委员会议上,集团总裁刘纪恒同志当选为新一届党委书记,合伙人田毅同志党委为副书记,委员进行了工作分工。赵鲜梅同志任组织委员、赵长城同志任宣传委员、蔡萌同志任统战委员、李文明同志任群工委员、刘海同志任青年委员。

 
 
图:党委书记刘纪恒同志做和君集团第一届党委工作报告。

 
图:副书记田毅同志主持会议并做党费收缴与使用情况的报告

 
 
 
图:大会应到代表40人,实到40人,代表们全部到齐,并投下自己庄严的一票。

 
 
图:新当选的和君集团党委委员合影
(左起:赵长城、蔡萌、田毅、刘纪恒、李文明、赵鲜梅、刘海)

 
 
朝阳区委非公经济工委书记王素荣同志出席大会并讲话。王书记对和君集团党委成立以来的工作给予了高度评价,王书记还特别提出,本次换届大会党员代表参会的组织纪律和严谨的选举会议程序上,应到40名,实到40名,成为了朝阳区非公企业换届大会的典范。还对新一届党委提出了工作希望,她对和君集团党建工作创新给予了非常高的期待,希望和君集团党委成为全市非公企业党建的标杆。