2015年5月8日-10日,中共和君集团党委由集团党委副书记田毅带队,第一支部书记刘海、第四支部书记李文明、副书记邵学全、党员代表张友华等同志参加的红色教育代表团,一行13人赴革命圣地延安参观学习。在此次活动中,大家克服了业务与活动的时间安排上的困难,体现了识大体顾大局的党性意识。党员同志们表现出了很强的党性和党的组织纪律性,集中展现了和君人的精神风貌。

此行参观了毛泽东周恩来等老一辈革命家在延安工作和生活的枣园旧址、延安革命纪念馆、延安宝塔山、南泥湾三五九旅大生产展览馆,瞻仰了二八烈士陵园。体会到了老一辈革命家开创新中国伟大事业所付出的艰辛和牺牲。特别是当全体党员重温入党誓词,再次面向中国共产党革命领袖进行宣誓时,每位党员都在庄严肃穆的宣誓仪式中心灵得到了震撼和洗礼,在践行社会主义核心价值观上,意志会更加坚定。

同时,代表团还受到了和君客户延安市发改委、延安能源集团的热情接待,双方进行了深入交流,在座谈交流中分享了彼此的发展和需求,增进了友谊,维护了客户,为未来的业务合作打下了很好的基础。

此次红色教育代表团在活动中收获很大,党员同志们深入学习了党的革命历史,又接受了一次红色教育和精神洗礼。“深入实际,联系群众;实事求是,不尚空谈;切实朴素,廉洁奉公”的延安精神给大家以极大的震撼和触动。

在毛泽东思想与互联网思维的遥相呼应问题上,党员同志们认真学习,热烈讨论,努力将红色管理与企业经营管理实践相结合,从而在工作岗位上创造更大的价值。

 

图:参观延安革命纪念馆

 
图:参观南泥湾大生产展览馆

 
图:代表团在中共延安市委党校前合影

 
图:党员同志重温入党宣誓词

 
图:延安宝塔山