2014年6月11日,国家工商总局全国非公党建领导小组组长韩司长一行三人,深入基层对和君集团非公党建工作以及群众路线教育实践活动的开展情况进行了一天的调研。集团党委召开了由党委委员、党支部书记、党员代表、入党积极分子代表参加的座谈会。

集团党委副书记田毅同志向领导一行详细汇报了集团党委党建工作的开展情况,集团党委以求真务实的指导方针,结合公司实际情况开展非公党建工作,特别是在群众路线教育实践活动中部署的重点工作,一是实事求是着力做实做好,不务虚;二是围绕非公企业的发展目标促进业务提升开展工作;三是围绕非公组织的党员自身能力建设打造为具有竞争优势的党建队伍开展工作。集团总裁兼党委书记刘纪恒参加了调研座谈,各位代表分别座谈了个人体会、认识和感想。

韩司长对集团党委在非公党建工作中做出的有效探索肯定了价值提出了期望,提出非公经济党建工作大有可为,期望和君党委在创新服务型党建工作中不断探索,取得经验,做出典范。为智力服务型企业的非公党建工作,助力促进非公企业的发展发挥更大的作用,提供可以借鉴的经验做出贡献。