7月1日下午,朝阳区委非公工委在蟹岛召开了“纪念中国共产党成立92周年暨非公党建推进工作大会”。市、区领导,区委非公经济工委系统各基层党组织负责人、部分非公企业党员代表,90余家企业200多人参加了大会。

会议由区工商联党组书记、常务副主席梅诗曙主持,区委非公经济工委书记王素荣传达了“朝阳区纪念中国共产党成立92周年暨推进区域化党建工作大会精神”并就推进非公经济党建工作进行了部署安排。区委常委、组织部部长张革在会上对注重党的建设质量,抓好全区党组织的两个覆盖,加强党组织的两个核心作用提高组织服务能力,探索和创新党建服务模式作了重要指示。

中复电讯设备有限公司、爱家投资控股集团做了党建工作的经验交流发言,和君集团党委副书记田毅同志作为非公企业新成立的党委组织代表做了交流发言,表示向争先创优的先进党组织学习,和君集团在区委非公工委的指导下,为朝阳区域的各类企业在产业转型升级中提供专业服务贡献力量。